--
0
Cari Resep lainnya disini
Bahan :
  • 2 dada ayam, tanpa kulit
  • 2 lembar irisan roast beef (daging sapi panggang)
  • 2 sdt mustard
  • garam & merica secukupnya

Kulit :
  • tepung terigu (plain flour)
  • tepung roti (bread crumbs)
  • 1 butir telur kocok

Cara Membuat :
  • Belah dada ayam secara horisontal (melebar), tapi jangan sampai terpotong. Buka di tengah, lumuri dengan mustard, garam & merica.
  • Letakkan roast beef di tengah2 dada ayam, tutup kembali. Bila perlu, tusuk dengan tusuk gigi agar tidak terbuka. Taruh di kulkas selama 30 menit.
  • Labur dada ayam dengan tepung terigu, lalu celupkan dalam telur kocok. Setelah itu labur dengan tepung roti sampai seluruh permukaan dada ayam terlapisi.
  • Goreng dengan api kecil dulu. Setelah 3/4 matang, besarkan api. Jangan lupa buang tusuk gigi setelah menggoreng, sebelum menghidangkan.
  • Sajikan dengan saus tomat atau sambal ABC

No Response to "RESEP MASAKAN - CHICKEN CORDON BLEU"

Posting Komentar