--
Cari Resep lainnya disini
Bahan :
- 300 gram daging sapi (sukiyaki)
- 200 gram taoge dibuang akarnya
- 1 buah paprika dibuang bijinya, diiris memanjang
- 1 sendok makan mirin (sake manis/angciu/sherry)
- 1 sendok makan gula pasir
- 1 sendok makan kecap kikoman
- 3 sendok teh minyak wijen
- 5 sendok makan minyak untuk menumis
- 2 siung bawang putih dimemarkan
- Campurkan mirin, gula pasir, kecap Kikoman, dan minyak wijen, aduk rata.
- Panaskan minyak di wajan, tumis bawang putih hingga kuning.
- Masukkan campuran bumbu sampai mendidih.
- Masukkan daging lembar demi lembar, tumis hingga kering.
- Bubuhkan sedikit lada halus, jika menyukai rasa agak pedas.
- Setelah daging matang, segera angkat dan letakan di piring.
- Gunakan sisa minyak di wajan unluk menumis taoge secara cepat.
- Hidangkan kelika masih panas dan taoge belum matang benar.
No Response to "RESEP MASAKAN - STEAK CINA"
Posting Komentar