--
Cari Resep lainnya disini
Bahan I:
  • 500 gr macaroni (rebus, tiriskan beri 1 sdm margarine
  • 1 sdm margarine (aduk rata dan sisihkan pada macaroni yang telah direbus)
Bahan II ( tumis dan sisihkan)
  • 150gr daging diling/cornet
  • 50 gr bawang Bombay (iris2 kecil)
  • 1 sdm margarine
Bahan III
  • 2 sdm margarine
  • 3-4 sdt terigu
  • 500 ml susu cair
  • 100 gr keju parut
  • Gula, garam, lada, pala, bubuk kaldu (secukupnya)
Bahan IV
  • 5 butir telur
Bahan V
  • 100 gr keju parut
  • 50 gr sosis / daging asap
Cara membuat:
  1. Bahan III: panaskan margarine, masukkan terigu, aduk-aduk hingga rata, beri susu sedikit demi sedikit hingga mengental, beri keju, gula, garam, lada, pala, dan bubuk kaldu. Masak hingga mendidih, angkat
  2. masukkan bahan I dan III ke bahan I, aduk rata dan tambahkan bahaan IV, masukkan adonan ke loyang yang telah diolesi margarine. Taburi atasnya dengan bahan V. Panggang hingga matang.

1 Response to RESEP MASAKAN - MACARONI SCOTTLE

14 Juni 2011 pukul 02.16

hmmm yummy..:)
www.traveltoindonesia.co

Posting Komentar