--
2
Cari Resep lainnya disini
Bahan Kulit :
  • 500 gr kulit puff pastry
Isi :
  • 50 gr mentega
  • 100 gr bawang bombai, cincang
  • 100 gr kentang, potong bentuk dadu
  • 400 gr jamur kancing
  • 300 ml krim kental
  • 700 ml kaldu sayuran
Taburan :
  • 1 btr telur kocok
  • 100 gr keju parmesan parut
Cara Membuat :
  1. Isi : panaskan mentega, tumis bawang bombai sampai layu, masukkan kentang, jamur, masak sampai harum. Masukkan kaldu sayuran, masak kembali sampai mendidih. Angkat dan dinginkan.
  2. Masukkan sayuran ke dalam blender, proses sampai halus.
  3. Tuang ke dalam panci, tambahkan krim kental dan sisa mentega, masak kembali sampai mendidih.
  4. Masukkan sup dalam mangkuk tahan panas, tutup atasnya dengan puff pastry. Olesi dengan kuning telur, dan taburi dengan keju parmesan. Panggang kembali sampai semua bahan matang dan puff pastry mengembang.

2 Response to RESEP MASAKAN - MUSHROOM CREAM SOUP IN PUFF PASTRY

18 November 2011 pukul 23.13

yummy... :)

11 Agustus 2012 pukul 11.39

nice article, very helpfull & usefull. Wah jadi pingin nyoba nich, resep mushroom cream soup in puff pastry nya yg maknyuss. Bila anda ingin tips memilih, merawat dan memperbaiki mesin roti / bakery. klik aja di FIKRI TEKNIK salam kenal & good luck....

Posting Komentar