--
Cari Resep lainnya disini
Bahan Kulit :
- 500 gr kulit puff pastry
- 50 gr mentega
- 100 gr bawang bombai, cincang
- 100 gr kentang, potong bentuk dadu
- 400 gr jamur kancing
- 300 ml krim kental
- 700 ml kaldu sayuran
- 1 btr telur kocok
- 100 gr keju parmesan parut
- Isi : panaskan mentega, tumis bawang bombai sampai layu, masukkan kentang, jamur, masak sampai harum. Masukkan kaldu sayuran, masak kembali sampai mendidih. Angkat dan dinginkan.
- Masukkan sayuran ke dalam blender, proses sampai halus.
- Tuang ke dalam panci, tambahkan krim kental dan sisa mentega, masak kembali sampai mendidih.
- Masukkan sup dalam mangkuk tahan panas, tutup atasnya dengan puff pastry. Olesi dengan kuning telur, dan taburi dengan keju parmesan. Panggang kembali sampai semua bahan matang dan puff pastry mengembang.
2 Response to RESEP MASAKAN - MUSHROOM CREAM SOUP IN PUFF PASTRY
yummy... :)
nice article, very helpfull & usefull. Wah jadi pingin nyoba nich, resep mushroom cream soup in puff pastry nya yg maknyuss. Bila anda ingin tips memilih, merawat dan memperbaiki mesin roti / bakery. klik aja di FIKRI TEKNIK salam kenal & good luck....
Posting Komentar