--
Cari Resep lainnya disini
Bahan:
- 1200 gr daging has
- 1 gr garam
- 1 gr lada
- 1 sdm mentega
- 100 gr daging ayam cincang
- 200 gr jamur, cincang halus
- 3 btr telur ayam
- 500 gr puff pastry
- 1 btr kuning telur
- 2 lbr kulit risoles
- Lumuri daging dengan garam dan lada sampai rata.
- Panggang daging sapi yang telah dilumuri dengan mentega selama 30 menit hingga berwarna kecokelatan. Angkat, dinginkan.
- Campurkan daging cincang, jamur dan telur. Aduk hingga rata.
- Lumuri daging dengan campuran daging cincang (setebal 1 cm), bungkus daging tersebut dengan risoles, kemudian gulung.
- Bungkus daging dengan puff pastry, olesi dengan kuning telur. Panggang di oven dengan suhu 175 derajat Celcius selama 40 menit atau sampai daging matang.
No Response to "RESEP MASAKAN - TENDERLOIN OF BEEF WELLINGTON"
Posting Komentar