--
0
Cari Resep lainnya disini
Bahan:
  • 1200 gr daging has
  • 1 gr garam
  • 1 gr lada
  • 1 sdm mentega
  • 100 gr daging ayam cincang
  • 200 gr jamur, cincang halus
  • 3 btr telur ayam
Bahan Pelapis:
  • 500 gr puff pastry
  • 1 btr kuning telur
  • 2 lbr kulit risoles
Cara Membuat:
  1. Lumuri daging dengan garam dan lada sampai rata.
  2. Panggang daging sapi yang telah dilumuri dengan mentega selama 30 menit hingga berwarna kecokelatan. Angkat, dinginkan.
  3. Campurkan daging cincang, jamur dan telur. Aduk hingga rata.
  4. Lumuri daging dengan campuran daging cincang (setebal 1 cm), bungkus daging tersebut dengan risoles, kemudian gulung.
  5. Bungkus daging dengan puff pastry, olesi dengan kuning telur. Panggang di oven dengan suhu 175 derajat Celcius selama 40 menit atau sampai daging matang.

No Response to "RESEP MASAKAN - TENDERLOIN OF BEEF WELLINGTON"

Posting Komentar