--
Cari Resep lainnya disini
Bahan A:
- 8 btr kuning telur
- 3 btr putih telur
- 70 gr gula pasir
- 10 gr cake emulsifier
- 50gr tepung terigu protein sedang
- 20 gr cokelat bubuk
- 80 gr mentega, cairkan
- 500 gr dark chocolate compound
- 250 gr mentega
- 100 gr susu cair
- Kocok bahan A hingga putih dan mengembang
- Masukkan campuran tepung sambil ayak, aduk rata.
- Masukan bahan C, aduk sampai rata.
- Cetak pada loyang diameter 26 x 26 cm lalu panggang hingga matang dengan suhu 170 derajat Celcius selama 45 menit atau sampai cake matang.
- Buat ganash: campur semua bahan di atas sebuah wadah, lalu ditim hingga cokelat dan mentega leleh. Aduk rata, bekukan. Simpan dalam es selama 30 menit.
- Oles cake dengan ganash sampai rata, lalu gulung sampai padat. Menyerupai batang pohon.
- Olesi seluruh bagian dengan chocolate ganash, hias menurut selera.
No Response to "RESEP KUE - CHRISTMAS LOG"
Posting Komentar